ГЛАВА 8

Итог
Материал, отобранный для этой книги, не использовался мною более десяти лет — я ждала подходящего момента, ждала, когда наступит то время, когда все это можно будет рассказать человечеству. Инопланетяне сказали мне, что я не смогу публиковать этот материал до тех пор, пока не получу полного представления о том, что происходит. Они хотели, чтобы я сама вначале поняла все то, что я хочу рассказать людям. Начав обработку материала, я увидела, какой наивной я была в самом начале своей работы. Я видела, что мне выдавали информацию по крупицам — ровно столько, сколько я могла понять и переварить. Точно также я хотела построить и свою книгу — взять читателя за руку и медленно вести его навстречу к неизвестности, останавливаясь, время от времени, чтобы он мог почувствовать аромат роз и переработать полученную информацию, и только потом делать следующий шаг. В своих исследованиях я прошла путь от простого к сложному и я знаю, что впереди меня ждет еще много нового. Я занялась своими исследованиями в области НЛО в 1986 году. И если бы тогда мне рассказали все то, что я знаю сейчас, я, наверное, не смогла бы справиться со всем этим. И тогда я бы решила, что во всем этом разобраться смогут только физики и другие ученые. Другими словами, я просто бросила бы это дело, потому что это оказалось бы для меня слишком сложным. Но пришельцы понимали, что я любопытна и, что я действительно хочу узнать и понять. Именно поэтому они давали мне только те знания, с которыми я могла справиться на тот момент. И даже, когда мы касались очень сложных тем, они пытались приводить какие-то понятные мне аналогии и, вообще, объясняли все как можно проще. Они были невероятно терпеливы и никогда не злились на меня. У них было такое же большое желание поделиться со мной этой информацией, как у меня — написать об этом книгу.

Когда я впервые начала сотрудничать с организацией MUFON (Совместное сообщество НЛО), типичные представители сообщества исследователей чуть ли не откровенно смеялись надо мной, потому что я заявила, что пришельцы сообщили мне, будто их космические корабли двигаются при помощи силы мысли. Они были уверены в том, что для того, чтобы добраться до ближайшей звезды, необходимо иметь определенное топливо. Они также считали, что экипаж корабля необходимо ввести в состояние длительного сна или нечто похожее, потому что полет к ближайшей звезде должен занимать очень много времени. В то время они не были готовы к тому, чтобы принять правду. Но в 1998 году произошло нечто такое, что может навсегда изменить их отношение к этому вопросу. Группа японских ученых доказала эту теорию. Oни изобрели прибор, способный использовать силу мысли. .Они заявили, что ученые уже давно знают о том, что мысль обладает энергией. Для меня это не было открытием, потому что я уже многие годы читала лекции по этой теме. В одной телевизионной передаче ученые продемонстрировали свой прибор, который помещался на голове человека. Он был чем-то похож на шлем для виртуальной реальности. Это удивительно, но при помощи мысли человек мог включать и выключать свет, останавливать работу различных приборов и включать сигнализацию. Ученые продемонстрировали, что каждая отдельная мысль имеет свою частоту, которая усиливается и используется для контроля над приборами внутри комнаты. При этом особой концентрации от человека не требуется. Для того чтобы заставить механизмы работать, достаточно просто подумать об этом. Ученые заявили, что вначале эти приборы будут предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями, однако существует огромное количество способов их применения. Что еще более удивительно, так это то, что прибору абсолютно не важно, на каком языке говорит человек. Он воспринимает не речь человека, а его мысли. Ученые считают, что «мысль это объект». Японским ученым удалось преодолеть язьыовой барьер. То же самое делают и инопланетяне. Если мы научимся включать и выключать свет при помощи мысли, то мы уж точно научимся управлять автомобилем или космическим кораблем при помощи той же самой мысленной энергии. Ученые всего мира также заняты проблемой передвижения объектов со скоростью, превышающей скорость света. Согласно теории Эйнштейна, движение* со скоростью, превышающей скорость света, невозможно. Но то, что раньше считалось научной фантастикой, сейчас является общепризнанным фактом. Может быть, и другие заявления пришельцев можно расценивать, как имеющие право на существование.

В мае 1998 года, когда я уже готовила итоговый проект этой книги, вышел специальный номер журнала «Дискавер». Он был посвящен вопросам клонирования, в том числе и вопросам клонирования человека. Этот журнал оказался как нельзя кстати (может, это не было простым совпадением). Благодаря ему я смогла сама разобраться в некоторых до сих пор не понятных мне вопросах. В то время шотландские ученые успешно клонировали овечку Долли, а вслед за ними наши американские ученые объявили о клонировании телят и макак-резусов. Весь мир, и особенно политики, с огромным рвением принялись обсуждать вопрос об этических принципах клонирования человека. Они начали издавать законы, либо полностью запрещающие клонирование человека, либо жестко регулирующие этот процесс. Но это все равно, что закрывать конюшню, когда лошади уже убежали. Некоторые лаборатории в США и в других странах заявили о том, что они уже проводят подобные эксперименты и ожидают, что в ближайшие два года им удастся создать полноценный клон человека. Все они говорят только одно: «Если это можно сделать, то мы это сделаем». В этом и заключается научная любознательность. Если бросить вызов научному миру, то ученые примут его, несмотря ни на какие возможные последствия. При этом выстроится очередь из сотен людей, которые захотят стать первопроходцами. Ученые заявляют, что клонировать человека будет намного легче, чем клонировать овцу.

В этом специальном номере журнала говорилось о том, что ученые впервые заговорили о клонировании еще в 1930-х гг. Исследования по этому вопросу прекратились и возобновились только в 1970-х гг., когда ученым удалось клонировать лягушек. После этого опять было затишье. До недавнего времени, когда заговорили уже о клонировании млекопитающих. Неужели люди действительно думают, что на протяжении сорока лет никто не занимался исследованиями в области клонирования? Неужели люди думают, что после того, как ученые впервые заговорили о клонировании в 1930-х гг., исследования в этой области сразу же прекратились? Мне кажется, что исследования продолжались. Только велись они в условиях строжайшей секретности, потому что ученые боялись тех протестов, которые имеют место в наше время. Они знали, что люди начнут говорить о моральных аспектах игры в Бога. Мои собственные исследования убедили меня в том, что правительство совершенствовало технологии клонирования на протяжении многих лет и добилось невероятных результатов, о которых сейчас говорит весь мир. Они выдают общественности жалкие крупицы имеющейся информации, постепенно подготавливая все человечество к тому, что ему предстоит узнать. Ученые заявляют, что клон человека ничем не будет отличаться от обычных людей и, может быть, уже сейчас среди нас живут клоны. То же самое относится и к инопланетным клонам и гибридам. Я хочу процитировать статью из специального выпуска журнала «Дискавер»: «Люди будут говорить ей (клону), что она очень похожа на свою мать. Но никто не узнает правды. По крайней мере, до тех пор, пока ей не исполнится 16 лет и она не решит продать свою историю какой-нибудь бульварной газете».

Многие люди (особенно представители разнообразных религиозных конфессий) считают, что клоны будут бездушными и неразумными роботами. Но это абсолютно не так. Ученые уже многие годы совершенствуют технологии искусственного оплодотворения, благодаря использованию которых на свет появились уже сотни абсолютно нормальных и здоровых детей, которые ничем не отличаются от тех, что были зачаты обычным способом. Мы все, по сути своей, являемся клонами, рожденными благодаря тому, что смешались гены наших родителей. Идентичный клон появляется в результате использования генов только одного человека.

В процессе нормального зачатия яйцеклетка матери оплодотворяется спермой отца либо в утробе матери, либо в пробирке в лабораторных условиях. В процессе клонирования сперма не нужна. Яйцеклетка активируется другими способами (химическим или при помощи электричества). Когда яйцеклетка только начинает развиваться, то она представляет собой множество абсолютно идентичных клеток. Через несколько дней у клеток появляются различия. Какие-то клетки становятся костными тканями, другие превращаются во внутренние органы, третьи становятся кожей и т. д. Что-то внутри каждой клетки активирует подобные изменения и говорит каждой отдельной клетке, чем именно она должна стать в новом человеческом теле. Таким образом, ученые могут использовать клетки еще до начала этих изменений и создавать клона. Но плод все равно должен развиваться в утробе матери.

Все это очень похоже на то, о чем мне на протяжении десяти лет рассказывали инопланетяне. Образцы спермы и яйцеклетки. Образцы клеток, взятые с кожных покровов с различных частей тела. Возвращение эмбрионов в человеческое тело и их извлечение из тела матери, когда они завершили свое развитие. Разница только в том, что пришельцы разработали способ, позволяющий плоду развиваться вне тела человека. В книге «Наследие звезд» описывается, как клетки брались из жидкости, содержащейся в глазном яблоке человека, и ребенок развивался в искусственной утробе в лабораторных условиях на борту космического корабля. В моей книге приведено много примеров, когда люди видели, что в своих лабораториях пришельцы работают с клетками.

Наши ученые говорят, что для клонирования можно использовать любую клетку взрослого человека, потому что в ней содержится ДНК. Но они еще не разработали способа, который помог бы им активировать клетку, потому что взрослые клетки уже имеют свои различия. Другими словами, взрослая клетка уже обладает своей определенной ролью в человеческом теле, тогда как новая клетка такой роли еще не имеет. Однако ученые заявляют, что они все равно найдут подходящий способ.

Однако в журнале говорится о том, что клон все равно не будет точной копией человека, разве что только в физическом плане. Если нам удастся достать образцы клеток Эйнштейна или Шекспира, будет ли их клон обладать тем же талантом? Насколько гены определяют судьбу человека и насколько на судьбу человека влияет его окружение и культура, в которой он вырос? Клон всегда будет отделен от своего оригинала, по крайней мере, одним поколением. Клон будет воспитываться в совершено других социальных, культурных и экологических условиях. Ученые также не знают, какое влияние оказывает на ребенка его мать в процессе беременности. Инопланетяне говорили мне об этом. Это касалось Дженис. Они говорили, что существует два совершенно разных типа клонов. Клон, созданный из генетического материала матери, будет являться точной копией. Клон, развивающийся в утробе матери, будет подвержен влиянию того, что испытывает его мать во время беременности. В результате такого клонирования на свет не может появиться точная копия.

Но почему же клон не будет являться точной копией оригинала, разве только в физическом плане? Мы не являемся телом. Мы обладаем телом. Истинной сущностью человека является его бессмертная душа или дух. Тело не может жить, если в нем нет души. Не важно, какие усилия предпримут ученые, тело останется всего лишь безжизненной оболочкой до тех пор, пока в него не войдет душа. Душа приносит с собой свой кармический опыт и свои собственные цели для своей новой жизни. Именно в этом и заключаются различия между клоном и оригиналом - это две разные души. В книге «Наследие звезд» рассказывается о том, что люди будущего, которые будут жить под поверхностью Земли, потеряют способность к размножению. Они создавали точные копии тел в специальных саркофагах, но они знали, что это тело оживет только тогда, когда в него вселится душа. В той книге я рассказывала о том, что каждый из нас когда-то побывал в теле пришельца, потому что наша душа бессмертна, и она будет продолжать жить всегда, переходя из одного тела в другое, чтобы познать жизнь во всех ее проявлениях. Земля является молодой планетой по меркам космоса, поэтому каждый из нас прожил уже очень долгую жизнь перед тем, как испытать на себе эмоции и ограничения, которые являются сутью жизни на Земле. Пришельцы знают, что мы имеем бессмертную душу и, что все мы вышли из источника (они так называют Бога). Именно поэтому в той книге промелькнула такая фраза: «Они это мы. Мы это они. Мы все — единое целое».

Я считаю, что правительство уже обладает развитыми технологиями клонирования, потому что существуют люди, которые побывали на секретных правительственны базах. Они видели странных монстров, которых там выращивали. Эти люди говорят, что они занимались клонированием и комбинированием генетического материала людей и других видов. Такие эксперименты можно проводить только в условиях абсолютной секретности. Пришельцы говорили мне, что они сотрудничали с правительственными учеными, пытаясь помочь им в их экспериментах, потому что сами инопланетяне уже в совершенстве владели технологией клонирования. Но правительство не пользовалось их советами и пыталось усовершенствовать те технологии, которые уже нельзя было усовершенствовать. Пришельцы’ знали, что ученые будут допускать ошибки, но они решили не мешать им. Пришельцы и сами занимались созданием гибридов, но ради совершенно других целей. Они делали это не из простого любопытства.

Они пытались создать таких существ, которые бы смогли жить на других планетах в других Солнечных системах. То, что мы считаем ужасным и отвратительным может вполне нормально смотреться на фоне других условий окружающей среды. Я хочу сказать, что многие связи правительства и пришельцев никогда не станут известными широкой общественности.

Пришельцы сообщили мне, что они подготавливают для людей другую планету, которая может понадобиться нам в случае, если мы уничтожим Землю. Эта новая планета очень похожа на Землю и там уже живут некоторые клоны. Инопланетяне считают, что человечество не должно погибнуть. Жизнь — слишком хрупкая и ценная вещь. Именно поэтому они пытаются сохранить человечество. Есть вещи, о которых не знает обычный человек, который попадает на космические корабли пришельцев. Гены таких людей являются очень ценным объектом. Они используются для сохранения человечества. Может именно они станут теми, кому человечество будет обязано своей жизнью.

Я верю, что когда-нибудь (может я и не доживу до этого момента) ученые Земли согласятся, что все эти теории верны. Когда они поймут, что все это возможно, они войдут в совершенно неизвестный им мир, который им предстоит исследовать. Именно так и совершаются новые открытия — их совершают те, кто пытается сделать то, чего не делал еще ни один человек и те, кто пытается объяснить невозможное. И когда наступит этот день просветления, мы поймем, что в мире существует не только наша физическая реальность, которую мы познаем при помощи наших пяти органов чувств. Мы узнаем о существовании других миров, других измерений, других Вселенных, которые существуют рядом с нами. Мы поймем, что путешествия между этими мирами, измерениями и Вселенными не только возможны, но еще и полезны. Мы окончательно убедимся в том, что все это не какие-то там безумные теории — все это правда. Как только мы разорвем эти путы, сдерживающие наше развитие, и преодолеем преграды, поставленные нам нашим же линейным мышлением, мы поймем, что в этом мире, возможно, все, что мы только можем себе представить. Мы больше не будем привязаны к Земле и сможем присоединится к своим братьям, к своим предкам и ко всем тем, кто живет среди звезд. Говорят, что пространство это последняя тайна для человечества. Но другие измерения и параллельные Вселенные могут оказаться для нас очередным испытанием. Но перед тем как начать их исследовать, мы должны их понять.

Именно поэтому я буду продолжать свои поиски. Я буду продолжать задавать вопросы. И я буду продолжать собирать информацию.
Эта одиссея еще не окончена.

Предыдущая страница

к содержанию
Что стоит за гранью загадочного похищение людей НЛО (том 2)
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                      Долорес Кэннон - Хранители

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU